コメント総数:808件
焼き鳥!
モモ肉が一番好きですが ムネ肉を買うことが多いです。 唐揚げには手羽元を使うと好評です
複数なら手羽先も好きですが、1つなら「モモ」です!!
はい
手羽先も好きだけど、やっぱりもも!
モモです!ささみはダメ!他に鳥皮が好きです!要は脂っこいところです!
もも肉です。
どの部位も好き。手羽中なんてのもあるよ。おいしいよ。
脂ものってしまってるし、一番美味しい。
調理の仕方にもよりますがフライドチキンならモモ、焼き鳥ならレバです
ですね。
調理方法が多いのでは。
鶏肉はそれほど好きではないですが。
やっぱりモモですかねー^0^
ジューシーで美味しいですね
焼き鳥にしても唐揚げにしてもこの部分が一番おいしいね
大好きです
ボリューム感あり。
やはりこれ。
柔らかくて美味しいです
コメント総数:808件
焼き鳥!
モモ肉が一番好きですが ムネ肉を買うことが多いです。 唐揚げには手羽元を使うと好評です
複数なら手羽先も好きですが、1つなら「モモ」です!!
はい
手羽先も好きだけど、やっぱりもも!
モモです!ささみはダメ!他に鳥皮が好きです!要は脂っこいところです!
もも肉です。
どの部位も好き。手羽中なんてのもあるよ。おいしいよ。
脂ものってしまってるし、一番美味しい。
調理の仕方にもよりますがフライドチキンならモモ、焼き鳥ならレバです
ですね。
調理方法が多いのでは。
鶏肉はそれほど好きではないですが。
やっぱりモモですかねー^0^
ジューシーで美味しいですね
焼き鳥にしても唐揚げにしてもこの部分が一番おいしいね
大好きです
ボリューム感あり。
やはりこれ。
柔らかくて美味しいです