コメント総数:808件
です。
「ヤゲン軟骨」って売っているのも好き。
焼き鳥大好き!!
予想通りの結果で、おもろなかったな。
ジューシーでおいしい
これ
ですね
これかな食べやすいから。
色々な料理に使えます
脂身があって一番好きです。
全部位、好きなんですけど。子供の時は皮が苦手でしたね…焼き鳥食べるようになってから「皮」も好んで食べるようになりました。
食べ応えあるから
違った。皮。
むねはパサついてるし、ももが美味いかな。銘柄鶏のももなら余計好き!
使い勝手が丁度良い。 ムネは加熱したら余計ぱさぱさしがちで使いにくい。 ヘルシー志向ではあるけど・・・
です
カレーの、お肉をモモ肉にするのが好きです!
柔らかい部位が良い
ももは、美味しいよね。でも、節約のため、むね肉率は高いです。
ここが一番です。
コメント総数:808件
です。
「ヤゲン軟骨」って売っているのも好き。
焼き鳥大好き!!
予想通りの結果で、おもろなかったな。
ジューシーでおいしい
これ
ですね
これかな食べやすいから。
色々な料理に使えます
脂身があって一番好きです。
全部位、好きなんですけど。子供の時は皮が苦手でしたね…焼き鳥食べるようになってから「皮」も好んで食べるようになりました。
食べ応えあるから
違った。皮。
むねはパサついてるし、ももが美味いかな。銘柄鶏のももなら余計好き!
使い勝手が丁度良い。 ムネは加熱したら余計ぱさぱさしがちで使いにくい。 ヘルシー志向ではあるけど・・・
です
カレーの、お肉をモモ肉にするのが好きです!
柔らかい部位が良い
ももは、美味しいよね。でも、節約のため、むね肉率は高いです。
ここが一番です。