コメント総数:192件
胸肉でナゲットよく作ります。 おいしいですよ。
胸肉は漬け肉にするとしっとりして美味しいです(さごはち、マヨ、塩レモン、等々)。味もあっさりしててモモより好きv
どの部分も好きですが、ムネ肉は疲れがとれると聞くので何となく
ムネとぼんじりすき
ここが栄養有りの為
ひなどり金〇鶏の半羽揚げ….旨いよψ(`∇´)ψ ※モモ肉の押し間違い。
疲労回復に良いとテレビで見てから色々なレシピを試していますが安くて美味しいです。
どこの部位も好きです
めったに食べないですがね〜〜
パサパサが好き、安いし。
脂 脂してないし
ムネの歯ざわり、食感が好き。
一つだけは厳しい。
調理しやすい、たべやすい
安くて、イミダペプチドを補給できる。パサパサと思っていたけど、水分を補って調理するとそうでもない。
鶏ハムにして食べるのが好き。
脂身の少ないのを選んでいるんだよなぁ!
グニャグニャした皮や脂が嫌い。
よくわからんっちゃ?
ムネ肉にはイミダペプチドが多く含まれているし、低脂肪高タンパクの優良食材なのだ
コメント総数:192件
胸肉でナゲットよく作ります。 おいしいですよ。
胸肉は漬け肉にするとしっとりして美味しいです(さごはち、マヨ、塩レモン、等々)。味もあっさりしててモモより好きv
どの部分も好きですが、ムネ肉は疲れがとれると聞くので何となく
ムネとぼんじりすき
ここが栄養有りの為
ひなどり金〇鶏の半羽揚げ….旨いよψ(`∇´)ψ ※モモ肉の押し間違い。
疲労回復に良いとテレビで見てから色々なレシピを試していますが安くて美味しいです。
どこの部位も好きです
めったに食べないですがね〜〜
パサパサが好き、安いし。
脂 脂してないし
ムネの歯ざわり、食感が好き。
一つだけは厳しい。
調理しやすい、たべやすい
安くて、イミダペプチドを補給できる。パサパサと思っていたけど、水分を補って調理するとそうでもない。
鶏ハムにして食べるのが好き。
脂身の少ないのを選んでいるんだよなぁ!
グニャグニャした皮や脂が嫌い。
よくわからんっちゃ?
ムネ肉にはイミダペプチドが多く含まれているし、低脂肪高タンパクの優良食材なのだ