コメント総数:66件
煮つけにするにも手羽元が一番料理がしやすいし美味しい
調理にも依るね。
あまり肉は食べないんだけど、たま〜に行くケンタでは手羽元をよく買います。焼き鳥では、せせりやぼんじりが好きだなあ。
ムネが食べる機会多いが唐揚げや煮込み等、こっちかな
手羽元が大好き、骨の間の肉を取る快感。
…
煮込み‼
エッエッです
モモが人気かぁ。
骨にむしゃぶりつくのが一番?? モモだとデカすぎ??
丸かぶりです
頚のコリコリ肉
拘りは有りませんが、手羽元のポン酢煮が手軽で良くいただきます。
かな
手羽元がおいしい
ですね。
食べたい
...
手羽。
好きです
コメント総数:66件
煮つけにするにも手羽元が一番料理がしやすいし美味しい
調理にも依るね。
あまり肉は食べないんだけど、たま〜に行くケンタでは手羽元をよく買います。焼き鳥では、せせりやぼんじりが好きだなあ。
ムネが食べる機会多いが唐揚げや煮込み等、こっちかな
手羽元が大好き、骨の間の肉を取る快感。
…
煮込み‼
エッエッです
モモが人気かぁ。
骨にむしゃぶりつくのが一番?? モモだとデカすぎ??
丸かぶりです
頚のコリコリ肉
拘りは有りませんが、手羽元のポン酢煮が手軽で良くいただきます。
かな
手羽元がおいしい
ですね。
食べたい
...
手羽。
好きです