コメント総数:232件
どこでもいいんだが
サッパリしてるのが好き
鶏の油のにおいが嫌い。ササミならなんとか食える。
柔らかく美味しい。
塩と黒胡椒で味付けし、小麦粉を振って焼いたものにケチャップやレモンをかけると美味しい。最近は筋肉を鍛えるためにむね肉も意識的に摂っている。
これやな。
ササミが、手間も要らず簡単に湯通しするだけで、おいしく食べられる。
です!
「下処理・下ごしらえ」は、大事ですよね。
やはささみが柔らいし惜しいとお思います。
さっぱりとしたささみが何故か好み。ムネ肉にはイミダペプチドという疲労回復の成分が多いとのことで、ムネ肉もよく買います。
ささみ
かな
これですよ。
へるし〜
かわは嫌い
です。
あっさりささみ
ササミのフライが、一番好き(あっさりしているから)
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どこでもいいんだが
サッパリしてるのが好き
鶏の油のにおいが嫌い。ササミならなんとか食える。
柔らかく美味しい。
塩と黒胡椒で味付けし、小麦粉を振って焼いたものにケチャップやレモンをかけると美味しい。最近は筋肉を鍛えるためにむね肉も意識的に摂っている。
これやな。
ササミが、手間も要らず簡単に湯通しするだけで、おいしく食べられる。
です!
「下処理・下ごしらえ」は、大事ですよね。
やはささみが柔らいし惜しいとお思います。
さっぱりとしたささみが何故か好み。ムネ肉にはイミダペプチドという疲労回復の成分が多いとのことで、ムネ肉もよく買います。
ささみ
かな
これですよ。
へるし〜
かわは嫌い
です。
あっさりささみ
ササミのフライが、一番好き(あっさりしているから)
です。