コメント総数:293件
せせりが一番好き。
皮
皮む
砂ずり
なんこつ!
鶏皮
軟骨〜♪
ぼんじりです。レア部位ですので焼鳥屋にあれば絶対注文します。
部位に拘らず、鶏肉は好きです。
ぼんちりです!脂が多いので、たまにしか食べられませんが。ハツも好きですね。(笑)
やげんなんこつ
せせりが一番
です
皮!!
軟骨
砂肝が一番かな あの歯ごたえがたまらん
砂肝、肝臓、ボン尻、若鶏の皮が好きです。スーパーでもよく注意してみていると売っていますよ。鶏を捌いたときに真っ先に取り分けておく部位です。
砂肝でお願いします
コメント総数:293件
せせりが一番好き。
皮
皮
皮む
砂ずり
なんこつ!
皮
鶏皮
軟骨〜♪
ぼんじりです。レア部位ですので焼鳥屋にあれば絶対注文します。
部位に拘らず、鶏肉は好きです。
ぼんちりです!脂が多いので、たまにしか食べられませんが。ハツも好きですね。(笑)
やげんなんこつ
せせりが一番
です
皮!!
軟骨
砂肝が一番かな あの歯ごたえがたまらん
砂肝、肝臓、ボン尻、若鶏の皮が好きです。スーパーでもよく注意してみていると売っていますよ。鶏を捌いたときに真っ先に取り分けておく部位です。
砂肝でお願いします