コメント総数:293件
ぼんじり
レバー、砂肝
せせり
皮、肝、なんこつとその他の部位で旨い部位が多く存在するのに、、、
半身揚げ
レバー、ハツ、ぼんじり、せせり、玉ひも、軟骨、手羽、ももなど
そんな事考えながら食べてない。考える事は他にたくさん有る。
皮。
メジャーな「肉」ではモモですが、「一番」と言われるなら「セギモ」です。ぼんじりと迷いましたが(笑)
砂肝
皮が好き。
選べない。全部好き。
セセリが好きです
鶏肉は好きだけど部位とかよく分かりません
幼いころのトラウマで鶏肉は食べられない。鶏ガラスープはセーフ。
鶏皮が好きです〜
いろいろ
皮
のどでしょう。
焼き鳥ならボンジリ
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ぼんじり
レバー、砂肝
せせり
皮、肝、なんこつとその他の部位で旨い部位が多く存在するのに、、、
半身揚げ
レバー、ハツ、ぼんじり、せせり、玉ひも、軟骨、手羽、ももなど
そんな事考えながら食べてない。考える事は他にたくさん有る。
皮。
メジャーな「肉」ではモモですが、「一番」と言われるなら「セギモ」です。ぼんじりと迷いましたが(笑)
砂肝
皮が好き。
選べない。全部好き。
セセリが好きです
鶏肉は好きだけど部位とかよく分かりません
幼いころのトラウマで鶏肉は食べられない。鶏ガラスープはセーフ。
鶏皮が好きです〜
いろいろ
皮
のどでしょう。
焼き鳥ならボンジリ