コメント総数:293件
ぼんじり(*^-^*)
焼き鳥なら、せせりかやげんなんこつかハツ。
全部好き!でも一番好きなのはレバー!
鶏の喉の筋部分が一番美味しいですww
断然、せせり!
ササミ以外なら・・・
鶏もつ 特にレバー
ネック 首が好き、
チューリップですが、店頭ではなかなか見ません。頼んでおかないと無理と言われました。
鳥皮
ヤゲン軟骨が一番好きです。
鶏肉は好き。一番が出せません。購入するのは安価のムネ
・・・皮です^^b
全て好き
ももか手羽元。料理による。ひとつだけに絞れない。
皮とかぼんじりとか軟骨とか。カロリー高い系ですね…
皮でしょう
皮
牛タン!
コメント総数:293件
ぼんじり(*^-^*)
焼き鳥なら、せせりかやげんなんこつかハツ。
全部好き!でも一番好きなのはレバー!
鶏の喉の筋部分が一番美味しいですww
断然、せせり!
ササミ以外なら・・・
鶏もつ 特にレバー
ネック 首が好き、
チューリップですが、店頭ではなかなか見ません。頼んでおかないと無理と言われました。
鳥皮
ヤゲン軟骨が一番好きです。
鶏肉は好き。一番が出せません。購入するのは安価のムネ
・・・皮です^^b
全て好き
ももか手羽元。料理による。ひとつだけに絞れない。
皮とかぼんじりとか軟骨とか。カロリー高い系ですね…
皮でしょう
皮
皮
牛タン!