コメント総数:293件
軟骨!
ハツ
首(皮付き頭無し)のから揚げが最高。あと手羽中と皮。ボン尻と砂肝も好き。足、腸、心臓も悪くない。
「セセリ」が一番! コチジャンとニンニクを付けて・・・
砂ぎも、ぼんじり
皮だね。
カワです。ここが一番好き。
せせり。ネックとも言う?
砂肝?( ?? ?? ? ??)にゃ?
せせり
皮
先ずはハツ! 次は砂肝。レバ刺しもいい。料理するときはムネが多い昨今。
せせりと軟骨が好きです。
焼き鳥なら皮
すなぎもが好きなんです。それ鶏肉じゃないの?
ぼんじりでしょ。
せせり。首まわりの肉でネックともいうのかな。弾力があっておいしい。
レバーとか、内臓肉が好きです。
レバーもね
コメント総数:293件
軟骨!
ハツ
首(皮付き頭無し)のから揚げが最高。あと手羽中と皮。ボン尻と砂肝も好き。足、腸、心臓も悪くない。
「セセリ」が一番! コチジャンとニンニクを付けて・・・
砂ぎも、ぼんじり
皮だね。
カワです。ここが一番好き。
せせり。ネックとも言う?
砂肝?( ?? ?? ? ??)にゃ?
せせり
皮
せせり
先ずはハツ! 次は砂肝。レバ刺しもいい。料理するときはムネが多い昨今。
せせりと軟骨が好きです。
焼き鳥なら皮
すなぎもが好きなんです。それ鶏肉じゃないの?
ぼんじりでしょ。
せせり。首まわりの肉でネックともいうのかな。弾力があっておいしい。
レバーとか、内臓肉が好きです。
レバーもね