コメント総数:293件
皮がいい。
とりのレバーの焼き鳥
砂肝、ボンジリ、セセリ
皮、せせり、きも、ずりが入ってない
鶏皮
皮とぼんじり
嫌い
鶏肉は嫌い、食べない
皮、ボンジリ、レバー。
皮とぼんじりが最高。
セギモ(但し新鮮な物に限る)
皮
焼鳥では軟骨 薬研とは違うやつ
どこでも食べるし、いちいち部位なんて気にもしてない。
かわ
とさか
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皮がいい。
とりのレバーの焼き鳥
砂肝、ボンジリ、セセリ
皮、せせり、きも、ずりが入ってない
鶏皮
皮とぼんじり
嫌い
鶏肉は嫌い、食べない
皮、ボンジリ、レバー。
皮とぼんじりが最高。
セギモ(但し新鮮な物に限る)
皮
焼鳥では軟骨 薬研とは違うやつ
どこでも食べるし、いちいち部位なんて気にもしてない。
かわ
皮
とさか