コメント総数:293件
部位による味の差はわからない
砂肝が一番好き、次はハツ
全て好き。決められない!
す、砂肝……。
ハツ
レバーでしょ
肩小肉
やげんなんこつとせせり。 焼鳥ですね。
kawa
せせり、ぼんちり
砂肝!!!!!
手羽中、ハツ、砂肝。でも料理による。
1つには決められない。砂肝やセセリ、ヒナ皮も好きだし・・・。
焼き鳥なら、ズバリ「皮」です。
セセリ
その他ってゆーか、選べないー!ぜーーーんぶ好きだーーー!
皮が好き!
ぼんじりうまい
そりゃあ、何と言っても「皮」が一番!揚げても焼いても煮ても大好き!
皮が一番好きだが、コレステロールが多いのであまり食べない。手羽先や手羽元を食べることが多い。
コメント総数:293件
部位による味の差はわからない
砂肝が一番好き、次はハツ
全て好き。決められない!
す、砂肝……。
ハツ
レバーでしょ
肩小肉
やげんなんこつとせせり。 焼鳥ですね。
kawa
せせり、ぼんちり
砂肝!!!!!
手羽中、ハツ、砂肝。でも料理による。
1つには決められない。砂肝やセセリ、ヒナ皮も好きだし・・・。
焼き鳥なら、ズバリ「皮」です。
セセリ
その他ってゆーか、選べないー!ぜーーーんぶ好きだーーー!
皮が好き!
ぼんじりうまい
そりゃあ、何と言っても「皮」が一番!揚げても焼いても煮ても大好き!
皮が一番好きだが、コレステロールが多いのであまり食べない。手羽先や手羽元を食べることが多い。