コメント総数:293件
皮と軟骨
また知ったかぶり質問か。。。 セセリ、皮、レバー塩で。 あとビール。
ハツ、背肝、内臓系が好きです
皮、軟骨
焼きならハツが好きです
砂ぎもが
僕はせせりが好きです!
レバー
嫌いな部位が無い
鶏皮。安いし美味いし、調理も簡単でマジオススメ。
せせり
せせりが一番好きです!
レバー 砂肝
ぼんじりが一番好きです
軟骨ですね。夜眠れなくて軟骨を唐揚げしてずっと食べ続けて次の朝気持ち悪すぎて。でもまた次の日食べたい、、ぐらい好き?ですね。
ボンジリは美味い
焼き鳥の皮が大好きです。
皮
せせりと言われている首の部分の肉。焼き鳥限定。
肝
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皮と軟骨
また知ったかぶり質問か。。。 セセリ、皮、レバー塩で。 あとビール。
ハツ、背肝、内臓系が好きです
皮、軟骨
焼きならハツが好きです
砂ぎもが
僕はせせりが好きです!
レバー
嫌いな部位が無い
鶏皮。安いし美味いし、調理も簡単でマジオススメ。
せせり
せせりが一番好きです!
レバー 砂肝
ぼんじりが一番好きです
軟骨ですね。夜眠れなくて軟骨を唐揚げしてずっと食べ続けて次の朝気持ち悪すぎて。でもまた次の日食べたい、、ぐらい好き?ですね。
ボンジリは美味い
焼き鳥の皮が大好きです。
皮
せせりと言われている首の部分の肉。焼き鳥限定。
肝