コメント総数:364件
みんな、好きちゃ好きだわな
引き出物にオリジナルいちご潰しスプーンをねじ込んだほどのいちご好き
いちごのスイーツは何でも好き!
ババロアと、あとアイスクリーム。 イチゴにほぼ同量の砂糖をかけて放置しておくと、きれいなイチゴシロップが取れます。残ったイチゴは新しいイチゴと混ぜてジャムにすれば無駄になりません。お試しを。
スイーツならなんでも。
今年あまおうパフェを食べたら酸味が強くてがっかりした。
いちご100%
「今のイチゴは美味しくない」なんて言ってる人こそ、実はイチゴの本当の美味しさを知らないんじゃないの?
練乳かけて。。。
アイス、ジャムパン グラノーラの乾燥フルーツかな
イチゴジャムとか好きです。
そのまま食べたい。
タルト
そのままで食べたい!
シンプルで贅沢に、大きな「いちご」をそのまま口に入れます!
出来れば、そのまんまがいいですね
何も付けない。
いちごなら何でも好き
イチゴクッキーとか時間を少しでもかけて食べられるものが好きです(*^_^*)ケーキとか大福とかあっという間に食べてしまえるのでもったいなくて…
甘辛両刀使いじゃぁ。
コメント総数:364件
みんな、好きちゃ好きだわな
引き出物にオリジナルいちご潰しスプーンをねじ込んだほどのいちご好き
いちごのスイーツは何でも好き!
ババロアと、あとアイスクリーム。 イチゴにほぼ同量の砂糖をかけて放置しておくと、きれいなイチゴシロップが取れます。残ったイチゴは新しいイチゴと混ぜてジャムにすれば無駄になりません。お試しを。
スイーツならなんでも。
今年あまおうパフェを食べたら酸味が強くてがっかりした。
いちご100%
「今のイチゴは美味しくない」なんて言ってる人こそ、実はイチゴの本当の美味しさを知らないんじゃないの?
練乳かけて。。。
アイス、ジャムパン グラノーラの乾燥フルーツかな
イチゴジャムとか好きです。
そのまま食べたい。
タルト
そのままで食べたい!
シンプルで贅沢に、大きな「いちご」をそのまま口に入れます!
出来れば、そのまんまがいいですね
何も付けない。
いちごなら何でも好き
イチゴクッキーとか時間を少しでもかけて食べられるものが好きです(*^_^*)ケーキとか大福とかあっという間に食べてしまえるのでもったいなくて…
甘辛両刀使いじゃぁ。