コメント総数:367件
どこの部位を問わず好きです。
鶏肉は苦手ゆえ。
焼き鳥のねぎまと唐揚げに使う部位が特に好き♪
鶏肉はあまり好きではない。
お肉、鶏肉は食べない。
焼き鳥にするなら皮とハツ。フライにするならモモ、煮物にするならモモかムネ、煮込みなら鳥モツ が私の好みですね!
何にしろ食べれればすべてよし
鳥はあまり好きではない
手羽先以外
とりにがて
肉は食べません
特にないとしましたが、モモや手羽先が好きです。
肉はあまり好きでない
鶏肉嫌いで食べません。
鳥アレルギー
特に感じない、そういう私はばか?
焼き鳥なら全部好き。 1回行くたびに皮から軟骨から一通り注文数する。
肉全般大嫌い
母が鶏肉嫌いなので食卓に上がらないので外で唐揚食べるくらいだから部位までわからない。
肉は苦手なので、殆ど食べません
コメント総数:367件
どこの部位を問わず好きです。
鶏肉は苦手ゆえ。
焼き鳥のねぎまと唐揚げに使う部位が特に好き♪
鶏肉はあまり好きではない。
お肉、鶏肉は食べない。
焼き鳥にするなら皮とハツ。フライにするならモモ、煮物にするならモモかムネ、煮込みなら鳥モツ が私の好みですね!
何にしろ食べれればすべてよし
鳥はあまり好きではない
手羽先以外
とりにがて
肉は食べません
特にないとしましたが、モモや手羽先が好きです。
肉はあまり好きでない
鶏肉嫌いで食べません。
鳥アレルギー
特に感じない、そういう私はばか?
焼き鳥なら全部好き。 1回行くたびに皮から軟骨から一通り注文数する。
肉全般大嫌い
母が鶏肉嫌いなので食卓に上がらないので外で唐揚食べるくらいだから部位までわからない。
肉は苦手なので、殆ど食べません