コメント総数:463件
気になるものは探してでも食べる
避寒はたいてい東南アジアなので。鮮度がいいとどれもおいしいけど、この中ではマンゴスチンがとくに好き。
昔Thailandで見ましたが、素晴らしすぎて…。
マンゴスチン,好きです。 ドリアン 、ちょっと酸味があると、おいしく感じるかな。 熱帯の果物は、酸味の少ないのが多いような気がしますね。
沖縄なので、普通に食べます。
子供の頃間違って食べたシークヮーサーのすっぱいこと!いやーびっくりした。子供の頃は柑橘系が食べられなかったのできつかったw
どれも個性的!
全て食べた事ありまーす
おいしいとは、おもわないね
あるよ。
ドリアン、食べてみたい
美味しいけれど矢っ張り国産フルーツが最高です
すっぱかった気がします
私は、沖縄なので、やはりシークワ―サー
めずらしもの好き
何となく
臭いドリアンは食べたくない。
東南アジアでは道端で売っている。
グァバ以外は、全部食べた。 ドリアンは、21年位前に初の海外旅行先のシンガポールの夜の屋台村で、現地のガイドさんの提案で、一人では消化するにはムリがあるということで、参加したツアー客同士でワリカンで分け合って食べた。 味は、納豆とほのかに甘いチーズを混ぜた感じだった。
コメント総数:463件
気になるものは探してでも食べる
避寒はたいてい東南アジアなので。鮮度がいいとどれもおいしいけど、この中ではマンゴスチンがとくに好き。
昔Thailandで見ましたが、素晴らしすぎて…。
マンゴスチン,好きです。 ドリアン 、ちょっと酸味があると、おいしく感じるかな。 熱帯の果物は、酸味の少ないのが多いような気がしますね。
沖縄なので、普通に食べます。
子供の頃間違って食べたシークヮーサーのすっぱいこと!いやーびっくりした。子供の頃は柑橘系が食べられなかったのできつかったw
どれも個性的!
全て食べた事ありまーす
おいしいとは、おもわないね
あるよ。
ドリアン、食べてみたい
美味しいけれど矢っ張り国産フルーツが最高です
すっぱかった気がします
私は、沖縄なので、やはりシークワ―サー
めずらしもの好き
何となく
臭いドリアンは食べたくない。
ドリアン、食べてみたい
東南アジアでは道端で売っている。
グァバ以外は、全部食べた。 ドリアンは、21年位前に初の海外旅行先のシンガポールの夜の屋台村で、現地のガイドさんの提案で、一人では消化するにはムリがあるということで、参加したツアー客同士でワリカンで分け合って食べた。 味は、納豆とほのかに甘いチーズを混ぜた感じだった。