コメント総数:463件
シークァーサーはジュースでもおいしいし、焼酎との相性もいいのでサワー飲料としてもOKですね。半分沖縄の血が入っている私としてはぜったいに忘れない味ですね。沖縄へ行ったら是非現地の濃いジュースや果物そのものをいただいてみて下さい。
♪マンゴスチンちんすこうみじんこベッドメイキング〜何故かエロく聞こえちゃう〜でもイクっきゃな〜〜〜い
生、以外って?
多分沖縄に行った時に
マンゴスチン、、、 聞いたことしかない、、、
『生』という言葉が強調されているユナ気がしますが、生以外で食べることが有るのか逆に聞きたいけど
全部経験してます。
沖縄に住んでいたことがあったので、さすがにドリアンは食べられませんです。
ドラゴンフルーツとシークワーサーは自宅に生ってる。
上記の物は全て食べました。マレーシアで食べたドリアンは美味しかった。
「食」の仕事していた家族が居たので、子供の頃すべて食べてます。 美味しかったと記憶しているものはありませんが。
グルメ 食通
ドリアンはチャンスがない
それぞれが個性を主張したフルーツだと思います。
グァバはお茶とかジュースとしてならあるんだけど、生のはないな
毎日どれかは食べる
他、食べてるかも?
外国のホテルで
どれも、あまり美味しくない。
もともと果物が好きじゃないし、トロピカルフルーツはもっとダメ。。。
コメント総数:463件
シークァーサーはジュースでもおいしいし、焼酎との相性もいいのでサワー飲料としてもOKですね。半分沖縄の血が入っている私としてはぜったいに忘れない味ですね。沖縄へ行ったら是非現地の濃いジュースや果物そのものをいただいてみて下さい。
♪マンゴスチンちんすこうみじんこベッドメイキング〜何故かエロく聞こえちゃう〜でもイクっきゃな〜〜〜い
生、以外って?
多分沖縄に行った時に
マンゴスチン、、、 聞いたことしかない、、、
『生』という言葉が強調されているユナ気がしますが、生以外で食べることが有るのか逆に聞きたいけど
全部経験してます。
沖縄に住んでいたことがあったので、さすがにドリアンは食べられませんです。
ドラゴンフルーツとシークワーサーは自宅に生ってる。
上記の物は全て食べました。マレーシアで食べたドリアンは美味しかった。
「食」の仕事していた家族が居たので、子供の頃すべて食べてます。 美味しかったと記憶しているものはありませんが。
グルメ 食通
ドリアンはチャンスがない
それぞれが個性を主張したフルーツだと思います。
グァバはお茶とかジュースとしてならあるんだけど、生のはないな
毎日どれかは食べる
他、食べてるかも?
外国のホテルで
どれも、あまり美味しくない。
もともと果物が好きじゃないし、トロピカルフルーツはもっとダメ。。。