コメント総数:542件
マンゴはけっこうみんなあると思ったけどな
シークヮサーとドリアンは果実の状態で食べたことは無いが加工食品として食べたことはある。ドリアンみんながいうほど臭いと思わない。嫌いでは無い。まぁ、グァバがいちばん好きかな?
ドリアンは未経験です。
だと思う、ドリアンは食べてみたいですね、臭いらしいですけど
海外に行くと安いので食べる
ドラゴンフルーツはとくに美味しいものではないが、マンゴスチンはかなり美味い。
シンガポールに行った時に食べました。
多分
ドリアンは・・・トライする機会はあったが勇気がなかった。
マンゴスチンはバリのホテルで死ぬほど食べた
です
ドリアンはタイで食べました。
そんなに好きではないが。
ですよ
ミャンマーで食べました
ハワイと台湾と香港も有ったかな?!
ドリアンだけは食べる勇気がない。
全部食べたかも
気になるものは探してでも食べる
避寒はたいてい東南アジアなので。鮮度がいいとどれもおいしいけど、この中ではマンゴスチンがとくに好き。
コメント総数:542件
マンゴはけっこうみんなあると思ったけどな
シークヮサーとドリアンは果実の状態で食べたことは無いが加工食品として食べたことはある。ドリアンみんながいうほど臭いと思わない。嫌いでは無い。まぁ、グァバがいちばん好きかな?
ドリアンは未経験です。
だと思う、ドリアンは食べてみたいですね、臭いらしいですけど
海外に行くと安いので食べる
ドラゴンフルーツはとくに美味しいものではないが、マンゴスチンはかなり美味い。
シンガポールに行った時に食べました。
多分
ドリアンは・・・トライする機会はあったが勇気がなかった。
マンゴスチンはバリのホテルで死ぬほど食べた
です
ドリアンはタイで食べました。
そんなに好きではないが。
ですよ
ミャンマーで食べました
ハワイと台湾と香港も有ったかな?!
ドリアンだけは食べる勇気がない。
全部食べたかも
気になるものは探してでも食べる
避寒はたいてい東南アジアなので。鮮度がいいとどれもおいしいけど、この中ではマンゴスチンがとくに好き。