コメント総数:826件
新婚時代は、夫婦で良くシンガポールや台湾に、遊びに行ってたので、食べた事が在ります。夫も私も英会話が堪能ですから、個人的に良く行きました。
どれもさして美味しくはなかったかな…キウイのほうが美味い
やっぱり、日本の果物が一番だった。
シークァーサーはジュースでもおいしいし、焼酎との相性もいいのでサワー飲料としてもOKですね。半分沖縄の血が入っている私としてはぜったいに忘れない味ですね。沖縄へ行ったら是非現地の濃いジュースや果物そのものをいただいてみて下さい。
名前が面白いので買ったのですが。味は?でした。
生、以外って?
多分沖縄に行った時に
ドリアンはチャンスはあったんだけど、さすがに踏み切れなかった
です
果物屋の生フルーツゼリーに入ってて、赤と白の両方食べました。
不確かな記憶ですが。。
マンゴスチン、、、 聞いたことしかない、、、
『生』という言葉が強調されているユナ気がしますが、生以外で食べることが有るのか逆に聞きたいけど
全部経験してます。
沖縄に住んでいたことがあったので、さすがにドリアンは食べられませんです。
ドラゴンフルーツとシークワーサーは自宅に生ってる。
逆に生以外で食べたことないけど
ドリアン大好き
上記の物は全て食べました。マレーシアで食べたドリアンは美味しかった。
沖縄行った時にいろいろ食べたけど、覚えていないw 最近はスーパーで見るよね。
コメント総数:826件
新婚時代は、夫婦で良くシンガポールや台湾に、遊びに行ってたので、食べた事が在ります。夫も私も英会話が堪能ですから、個人的に良く行きました。
どれもさして美味しくはなかったかな…キウイのほうが美味い
やっぱり、日本の果物が一番だった。
シークァーサーはジュースでもおいしいし、焼酎との相性もいいのでサワー飲料としてもOKですね。半分沖縄の血が入っている私としてはぜったいに忘れない味ですね。沖縄へ行ったら是非現地の濃いジュースや果物そのものをいただいてみて下さい。
名前が面白いので買ったのですが。味は?でした。
生、以外って?
多分沖縄に行った時に
ドリアンはチャンスはあったんだけど、さすがに踏み切れなかった
です
果物屋の生フルーツゼリーに入ってて、赤と白の両方食べました。
不確かな記憶ですが。。
マンゴスチン、、、 聞いたことしかない、、、
『生』という言葉が強調されているユナ気がしますが、生以外で食べることが有るのか逆に聞きたいけど
全部経験してます。
沖縄に住んでいたことがあったので、さすがにドリアンは食べられませんです。
ドラゴンフルーツとシークワーサーは自宅に生ってる。
逆に生以外で食べたことないけど
ドリアン大好き
上記の物は全て食べました。マレーシアで食べたドリアンは美味しかった。
沖縄行った時にいろいろ食べたけど、覚えていないw 最近はスーパーで見るよね。