コメント総数:826件
全然ないな〜
さすがにドリアンはもう結構。
これだけある
だけ
酸っぱかった
ドリアン食べたーい
ドリアン食べてみたい
一度だけ
ドリアンをちょっと食べたけど、やっぱ無理やったわ〜。
です
世の中にはまだまだ作成者の知らないフルーツはたくさんあります。
シークワーサーは 沖縄の果物ですよね?調味料としては、見たことありますが、現物を見たことは ありません。柑橘系の、酸っぱい果物だと、思いますが、マンゴスチンは、名前しか、知りません
以前、タイ(バンコク)に住んでいたので、南国フルーツを日常的に食べていました。
とりあえず行った先の害はない物は試すたちなので
おいしかった
生ドリアンはまだ
はい
ほとんど、ジュースですけどね〜。
コメント総数:826件
全然ないな〜
さすがにドリアンはもう結構。
これだけある
だけ
酸っぱかった
ドリアン食べたーい
ドリアン食べてみたい
一度だけ
ドリアンをちょっと食べたけど、やっぱ無理やったわ〜。
です
世の中にはまだまだ作成者の知らないフルーツはたくさんあります。
です
シークワーサーは 沖縄の果物ですよね?調味料としては、見たことありますが、現物を見たことは ありません。柑橘系の、酸っぱい果物だと、思いますが、マンゴスチンは、名前しか、知りません
以前、タイ(バンコク)に住んでいたので、南国フルーツを日常的に食べていました。
とりあえず行った先の害はない物は試すたちなので
おいしかった
生ドリアンはまだ
はい
はい
ほとんど、ジュースですけどね〜。