コメント総数:468件
不味かった。
シークワーサーは 沖縄の果物ですよね?調味料としては、見たことありますが、現物を見たことは ありません。柑橘系の、酸っぱい果物だと、思いますが、マンゴスチンは、名前しか、知りません
以前、タイ(バンコク)に住んでいたので、南国フルーツを日常的に食べていました。
とりあえず行った先の害はない物は試すたちなので
はい
ほとんど、ジュースですけどね〜。
ドリアンは言われるほどでは無く美味しかったです
グァバ食べてみたいです
熱帯育ちです。
フレッシュのみなら、冷凍込なら全部
どれも独特の風味で最高!
孰れも食べました。
シンガポールの屋台で食べたドリアンはヤバかった
全部ある
シークヮーサはジュースで
おすそ分けで少し貰って食べました
ドリアン、思ったほど旨いとは思わなかった
知らないものが多い。
ドリアンはインドネシアよりタイの方が味が濃かった。日本で食べたのは未熟な味で美味しくなかった。
コメント総数:468件
不味かった。
シークワーサーは 沖縄の果物ですよね?調味料としては、見たことありますが、現物を見たことは ありません。柑橘系の、酸っぱい果物だと、思いますが、マンゴスチンは、名前しか、知りません
以前、タイ(バンコク)に住んでいたので、南国フルーツを日常的に食べていました。
とりあえず行った先の害はない物は試すたちなので
はい
はい
ほとんど、ジュースですけどね〜。
ドリアンは言われるほどでは無く美味しかったです
グァバ食べてみたいです
熱帯育ちです。
フレッシュのみなら、冷凍込なら全部
どれも独特の風味で最高!
孰れも食べました。
シンガポールの屋台で食べたドリアンはヤバかった
全部ある
シークヮーサはジュースで
おすそ分けで少し貰って食べました
ドリアン、思ったほど旨いとは思わなかった
知らないものが多い。
ドリアンはインドネシアよりタイの方が味が濃かった。日本で食べたのは未熟な味で美味しくなかった。