コメント総数:1014件
ソースは料理によって使い分けてます〜。
とんかつソースをお好み焼きにも使ってます。
とんかつはあまり家では作りません。また、焼きそばもあまり作りません。
まぁ、こんな感じかな?
オイスターはその他扱いですかね〜?
この2つあればどうにかなる。
粉末ソースでゲソ
です。
素は聞かないで信じて 賭ける(掛ける)しか手が無い様で 末成りニダ
ウスターは普通にあります。
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
余っちゃうんで買わなくなりました。
串カツソースです
です
たぶんコレだと思う
ソース一式
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
おたふくソースです。広島じゃけん。
料理に合ったソースを使う
たこ焼きとお好みソースの違いは何ですか?判る方? と逆に質問したいですね。 まぁ、関西圏ではありませんので家でたこ焼きは作りません。
コメント総数:1014件
ソースは料理によって使い分けてます〜。
とんかつソースをお好み焼きにも使ってます。
とんかつはあまり家では作りません。また、焼きそばもあまり作りません。
まぁ、こんな感じかな?
オイスターはその他扱いですかね〜?
この2つあればどうにかなる。
粉末ソースでゲソ
です。
素は聞かないで信じて 賭ける(掛ける)しか手が無い様で 末成りニダ
ウスターは普通にあります。
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
余っちゃうんで買わなくなりました。
串カツソースです
です
たぶんコレだと思う
ソース一式
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
おたふくソースです。広島じゃけん。
料理に合ったソースを使う
たこ焼きとお好みソースの違いは何ですか?判る方? と逆に質問したいですね。 まぁ、関西圏ではありませんので家でたこ焼きは作りません。