コメント総数:1014件
だいたい!
最低限必要
これくらいです
こんなもんですな♪^^
関西ではこれくらいは用意しています。
その他は、そばめしのどろソースです。
一人暮らしなのでこのでいどソースーです。
何はともあれウスターは欠かせません・・・ハイ!
これがうまい。、
大阪の人間は、中途半端な中濃は使いません。 お好み焼きと焼きそば、たこ焼きは、必要な時に購入するので、常備していない。なければ、とんかつソースで代用します。(焼きそばは、ウスターソースととんかつソースを使います。)
です。
しょっちゅう 賞味期限がきれてますけど(^_^;)
ですね
兼用。
これくらい。
ソース自体が好きです。
埼玉に住んでるときは「ブルドックソース」、愛知では「コーミ」。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
です
スパイシーさがたまらん。とんかつもサラダもこれだね。
コメント総数:1014件
だいたい!
最低限必要
これくらいです
こんなもんですな♪^^
関西ではこれくらいは用意しています。
その他は、そばめしのどろソースです。
一人暮らしなのでこのでいどソースーです。
何はともあれウスターは欠かせません・・・ハイ!
これがうまい。、
大阪の人間は、中途半端な中濃は使いません。 お好み焼きと焼きそば、たこ焼きは、必要な時に購入するので、常備していない。なければ、とんかつソースで代用します。(焼きそばは、ウスターソースととんかつソースを使います。)
です。
しょっちゅう 賞味期限がきれてますけど(^_^;)
ですね
兼用。
これくらい。
ソース自体が好きです。
埼玉に住んでるときは「ブルドックソース」、愛知では「コーミ」。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
です
スパイシーさがたまらん。とんかつもサラダもこれだね。