コメント総数:1014件
必要最低限!!
時に変えたりするけど…。
こんなところですかね
ウスターソースは料理によく使う。あとオイスターソースもよく使う。だけど中濃ソースだけは使う習慣がない。これって大阪あるあるなのかも。レシピの材料に書いてある時はとんかつとウスターを混ぜて作ってます。
まあね。
この2種類はいつでも用意
一番使用するのはとんかつソース
使い分けします。
付けてみそ掛けてみそこれはとても便利ですが残念ながら名古屋しか売っていません。
常備してます。。。
こういうソースって、他の国にもあるのかな?
いつの間にか たまった から 冷蔵庫で寝てます。
このくらいは、常備しているんだよなぁ!
ですね
だいたいこの3つ
そのうち中濃も揃えます。
です
関東に引っ越して中濃が増えました
これ
どんな料理でも中の中濃ソースを整えることができると思います。
コメント総数:1014件
必要最低限!!
時に変えたりするけど…。
こんなところですかね
ウスターソースは料理によく使う。あとオイスターソースもよく使う。だけど中濃ソースだけは使う習慣がない。これって大阪あるあるなのかも。レシピの材料に書いてある時はとんかつとウスターを混ぜて作ってます。
まあね。
この2種類はいつでも用意
一番使用するのはとんかつソース
使い分けします。
付けてみそ掛けてみそこれはとても便利ですが残念ながら名古屋しか売っていません。
常備してます。。。
こういうソースって、他の国にもあるのかな?
いつの間にか たまった から 冷蔵庫で寝てます。
このくらいは、常備しているんだよなぁ!
ですね
だいたいこの3つ
そのうち中濃も揃えます。
です
関東に引っ越して中濃が増えました
これ
どんな料理でも中の中濃ソースを整えることができると思います。