コメント総数:1014件
使い分けしている
どこのソースも甘すぎておいしくない。 もっと昔の味に戻してほしい。
お好みはとんかつにも使ってる。それぞれ専用がおいしいけど使いきれない。
あとはどろソース。 神戸市民なので。そばめしには、どろ。
お好みソースは、トンカツに使っています。
ウスター・中濃です。
これだね
です。
これが、定番。
好きな味
ウスター、とんかつ、お好み、ヤキソバですね。あとデミグラスソースもあります。
子供の頃は中濃メインだった気がします 今はウスターがメインで両方とも使っています 昔からもんじゃにはウスターが定番です
何でも ハイそーすかと通ってくれりゃ人生美味しい
ウスター・トンカツ・お好み焼きソースのストックは、常識です
家族の好みで色々置いてある
これくらい
物により使い分け
これしか無い
以前には中農ソースややきそば、お好み焼きなどもおいてたけど・・・
コメント総数:1014件
使い分けしている
どこのソースも甘すぎておいしくない。 もっと昔の味に戻してほしい。
お好みはとんかつにも使ってる。それぞれ専用がおいしいけど使いきれない。
あとはどろソース。 神戸市民なので。そばめしには、どろ。
お好みソースは、トンカツに使っています。
ウスター・中濃です。
これだね
です。
これが、定番。
好きな味
ウスター、とんかつ、お好み、ヤキソバですね。あとデミグラスソースもあります。
子供の頃は中濃メインだった気がします 今はウスターがメインで両方とも使っています 昔からもんじゃにはウスターが定番です
何でも ハイそーすかと通ってくれりゃ人生美味しい
ウスター・トンカツ・お好み焼きソースのストックは、常識です
家族の好みで色々置いてある
これくらい
物により使い分け
これしか無い
以前には中農ソースややきそば、お好み焼きなどもおいてたけど・・・
です。