コメント総数:1014件
中濃を一番使う
余り使わない
この2つ。
あるある
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
その他はオイスターソース
..................
この位です!!
です。
粉もんはオタフクソースがベースでアレンジしています。
揚げ物に必須
これ一個で、あとケチャップ混ぜたりで済ませてます。
数種類のソースは、必ずおいてあります。
aru aru takusan
その他はオイスターソースです。
これらがある
必ず有ります。
この位
常備してます。ベタだけど、これがないと。
コメント総数:1014件
中濃を一番使う
余り使わない
この2つ。
あるある
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
その他はオイスターソース
..................
この位です!!
です。
粉もんはオタフクソースがベースでアレンジしています。
揚げ物に必須
これ一個で、あとケチャップ混ぜたりで済ませてます。
数種類のソースは、必ずおいてあります。
aru aru takusan
その他はオイスターソースです。
これらがある
必ず有ります。
この位
常備してます。ベタだけど、これがないと。