コメント総数:1014件
ウスターソースが一番使いやすい。
ですね
意外、ウスターソースが一番。
これ
一応ね〜〜
yes
おたふくソースで兼用。
これです
何故か二種類ある。
広島の人は「お好みソース」を常備してるはず。
かな?
この二つがあればほとんど間に合います。
家にはありますが、自分は使いません。
これだけ
ほかにマヨネーズ、ケチャップ、鰹節、青のりなどを常備している。
中濃ソースを見かけない。
これくらい。そこまで使わないから。
ソースはいいっすね〜!
お好みソースは常備です。
コメント総数:1014件
ウスターソースが一番使いやすい。
ですね
意外、ウスターソースが一番。
これ
一応ね〜〜
yes
おたふくソースで兼用。
これです
何故か二種類ある。
広島の人は「お好みソース」を常備してるはず。
かな?
この二つがあればほとんど間に合います。
家にはありますが、自分は使いません。
これだけ
ほかにマヨネーズ、ケチャップ、鰹節、青のりなどを常備している。
中濃ソースを見かけない。
これくらい。そこまで使わないから。
ソースはいいっすね〜!
これ
お好みソースは常備です。