コメント総数:810件
です。
オイスターソースもソースですよね?
Various kinds of soy sauces.
料理によってソースを使い分けています。
多分
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
夫の好みで。
くらい
これだけ。
色々使える。
関西だと中濃ソースが特売ならず欲しくても買えない。
ウスターと中濃は塩分50%カットのものを使ってます。
中濃だけ。
こんなものかな?
ウスターソースは昭和初期生まれの人が好む。たこやき、お好み焼き、焼きそばソースは関西系。なのに関西には中濃ソースが無い。万能で実際これ1本で事足りるのに。
オタフクの「お好み焼きソース」で焼きそばを作ると、もう最高に美味しいです。
愛するパパちゃんは、「カゴメソースがいい」と、言うんだけれど、関東地方には、置いてある店が少ないのよね。
親がウスター好きっぽいのですが個人的には万能の中濃ソースが好きです。
中濃なんでも使える。
です
コメント総数:810件
です。
オイスターソースもソースですよね?
Various kinds of soy sauces.
料理によってソースを使い分けています。
多分
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
夫の好みで。
くらい
これだけ。
色々使える。
関西だと中濃ソースが特売ならず欲しくても買えない。
ウスターと中濃は塩分50%カットのものを使ってます。
中濃だけ。
こんなものかな?
ウスターソースは昭和初期生まれの人が好む。たこやき、お好み焼き、焼きそばソースは関西系。なのに関西には中濃ソースが無い。万能で実際これ1本で事足りるのに。
オタフクの「お好み焼きソース」で焼きそばを作ると、もう最高に美味しいです。
愛するパパちゃんは、「カゴメソースがいい」と、言うんだけれど、関東地方には、置いてある店が少ないのよね。
親がウスター好きっぽいのですが個人的には万能の中濃ソースが好きです。
中濃なんでも使える。
です