コメント総数:810件
一般の中濃ソースの他にお好み焼き用ソースを常備しています。少し甘くて美味しいです。
京都のツバメソースでは、戦前から「ビフテキソース」と言うのを造っていて、今も販売している。これが大変おいしい。販売店が少ないので、見つけると買い置きしている。
自分で調合するのが面倒なのでいろいろ買って来てある。このほかにもどろソースのような辛いソースもある。
3つは
甘口オリバーが好き。お好みはどっちにしろ甘いから色々。
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
その三種類は、絶対常備。
ウスターソースって、あると便利。
これら
こんなものです。
とんかつソースもそろえたいが、女房の抵抗が・・・!
普通のソースのみ
こんな感じ
あんまり使わないので小さくて良いかなぁって。
いろいろだね。
タレの在庫多い
です
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
チリソース、バジルソース、オイスターソースなんかも冷蔵庫に入っとるが。
コメント総数:810件
一般の中濃ソースの他にお好み焼き用ソースを常備しています。少し甘くて美味しいです。
京都のツバメソースでは、戦前から「ビフテキソース」と言うのを造っていて、今も販売している。これが大変おいしい。販売店が少ないので、見つけると買い置きしている。
自分で調合するのが面倒なのでいろいろ買って来てある。このほかにもどろソースのような辛いソースもある。
3つは
甘口オリバーが好き。お好みはどっちにしろ甘いから色々。
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
その三種類は、絶対常備。
ウスターソースって、あると便利。
これら
こんなものです。
とんかつソースもそろえたいが、女房の抵抗が・・・!
普通のソースのみ
こんな感じ
あんまり使わないので小さくて良いかなぁって。
これら
いろいろだね。
タレの在庫多い
です
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
チリソース、バジルソース、オイスターソースなんかも冷蔵庫に入っとるが。