コメント総数:810件
他のソースは使うことが少ないから。
やはりソースがないとたべられないものもあります
ウスターソースや中濃ソースは冷蔵庫にあります。あとは、市販のラーメンや焼きそばについていますソースの類も冷蔵庫にあります。
色々あるようです。
だと思う。
私はウスター、家内は中濃を使用している。
この4種類だね。
1種類だけ。
中農
これです。
ざんす
2種だけ
何にでも融通 きくんじゃない?
なかなかなくならない。
ソースって買っても大抵残って、ずっと冷蔵庫にいる存在。
これで十分です。
中濃ソースで焼きそばもお好み焼きも作ります^^とんかつも兼用(笑)
ウスターソースも以前は常備してたけど
夫婦ともども年齢がら油ものが多少苦手なので、最低限のソースしか備えておりません。
中濃ソースはウスターソースととんかつソース中間てことだよ
コメント総数:810件
他のソースは使うことが少ないから。
やはりソースがないとたべられないものもあります
ウスターソースや中濃ソースは冷蔵庫にあります。あとは、市販のラーメンや焼きそばについていますソースの類も冷蔵庫にあります。
色々あるようです。
だと思う。
私はウスター、家内は中濃を使用している。
この4種類だね。
1種類だけ。
中農
これです。
ざんす
2種だけ
何にでも融通 きくんじゃない?
なかなかなくならない。
ソースって買っても大抵残って、ずっと冷蔵庫にいる存在。
これで十分です。
中濃ソースで焼きそばもお好み焼きも作ります^^とんかつも兼用(笑)
ウスターソースも以前は常備してたけど
夫婦ともども年齢がら油ものが多少苦手なので、最低限のソースしか備えておりません。
中濃ソースはウスターソースととんかつソース中間てことだよ