コメント総数:810件
醬油派!
こってりタイプかな?
です
必需品です
たくさんあっても使い切れないため、中濃ソースで済ませてます。
はい
今まで中濃を主に使ってましたがお好みが一番おいしいですよ。 醤油みたいなのがすきならウスターなんでしょうが。
ベトナムのチリガーリックソース、オイスターソースなど海外で買ってきたソースがあります!美味しいですよ!(笑)
我が家は、オイスターソースも常備しています。 小さいころは、オイスターソースとウスターソースの違いがわかっていませんでした。 そもそも、ソースといえばお好みソースで、他にソースがあるなんて知りませんでしたもの。
お好みソースはいつも賞味期限切れになりますが・・・
あまりないけどね
ゥスターは濃度が軽いので量の調節が難しい?
多分これね。
やきそば。とんかつ。使い分けするでしょ!
この2種類とマヨネーズ、ケチャップ、マスタード、ビネガーで洋風料理のの味付けに対応できるかと。
今調べたらこんなにある。使用頻度は不明。
これ1本で、ソース味の物は全てを〜〜〜 (80代)
中濃ソースはフライ用、ウスターソースは主に料理に使ってます。
とんかつとたこやきおこのみやきのときだけだな
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醬油派!
こってりタイプかな?
です
必需品です
たくさんあっても使い切れないため、中濃ソースで済ませてます。
はい
今まで中濃を主に使ってましたがお好みが一番おいしいですよ。 醤油みたいなのがすきならウスターなんでしょうが。
ベトナムのチリガーリックソース、オイスターソースなど海外で買ってきたソースがあります!美味しいですよ!(笑)
我が家は、オイスターソースも常備しています。 小さいころは、オイスターソースとウスターソースの違いがわかっていませんでした。 そもそも、ソースといえばお好みソースで、他にソースがあるなんて知りませんでしたもの。
お好みソースはいつも賞味期限切れになりますが・・・
あまりないけどね
ゥスターは濃度が軽いので量の調節が難しい?
多分これね。
やきそば。とんかつ。使い分けするでしょ!
この2種類とマヨネーズ、ケチャップ、マスタード、ビネガーで洋風料理のの味付けに対応できるかと。
今調べたらこんなにある。使用頻度は不明。
これ1本で、ソース味の物は全てを〜〜〜 (80代)
中濃ソースはフライ用、ウスターソースは主に料理に使ってます。
とんかつとたこやきおこのみやきのときだけだな
です