コメント総数:810件
まあ一般的でしょう。
2本あり
ウスター・中濃です。
これが、定番。
あまり使わない
好きな味
子供の頃は中濃メインだった気がします 今はウスターがメインで両方とも使っています 昔からもんじゃにはウスターが定番です
何でも ハイそーすかと通ってくれりゃ人生美味しい
家族の好みで色々置いてある
カミさんと私で好みが違う
かな
関西人はお好み焼きが大好き!よって、お好みソースは必需品でおます!!
ダンナのリクエスト。私はソース好きじゃないのですが。
です。
女房が買ってくるのはいつもコレ。
中濃ソースが何にも合います。
みたら中濃だった
常備してるのはこの3つですね。
ソースはいいね
オイスターソースも
コメント総数:810件
まあ一般的でしょう。
2本あり
ウスター・中濃です。
これが、定番。
あまり使わない
好きな味
子供の頃は中濃メインだった気がします 今はウスターがメインで両方とも使っています 昔からもんじゃにはウスターが定番です
何でも ハイそーすかと通ってくれりゃ人生美味しい
家族の好みで色々置いてある
カミさんと私で好みが違う
かな
関西人はお好み焼きが大好き!よって、お好みソースは必需品でおます!!
ダンナのリクエスト。私はソース好きじゃないのですが。
です。
女房が買ってくるのはいつもコレ。
中濃ソースが何にも合います。
みたら中濃だった
常備してるのはこの3つですね。
ソースはいいね
オイスターソースも