コメント総数:810件
おたふくソースで兼用。
何故か二種類ある。
そうだよそうだよソースだよ
私が管理しているのではないのでよくわかりません。
これ一つだと思ったけど。
です
この二つがあればほとんど間に合います。
以前はお好み焼きの時でも中濃ソースで食べていたがやはりお好み焼き用のソースじゃないとね。
ほかにマヨネーズ、ケチャップ、鰹節、青のりなどを常備している。
これくらい。そこまで使わないから。
くらい
二種類あれば応用が効きます。
ソースはいいっすね〜!
前は、オイスターソースが有ったけどな。震災前には全て置いてた(爆)。
本当はとんかつソースが好きですが、冷蔵庫からだした直後は粘度が高くてなかなか出てこないので、中濃に替えました。せっかちなもので。
これ
使用頻度を考えると中濃ソースに落ち着いてしまう。 ウスターソース、どろソースも好きだから、本当は使い分けをしたいんだけどね...
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おたふくソースで兼用。
何故か二種類ある。
そうだよそうだよソースだよ
私が管理しているのではないのでよくわかりません。
これ一つだと思ったけど。
です
この二つがあればほとんど間に合います。
以前はお好み焼きの時でも中濃ソースで食べていたがやはりお好み焼き用のソースじゃないとね。
ほかにマヨネーズ、ケチャップ、鰹節、青のりなどを常備している。
です
これくらい。そこまで使わないから。
です
くらい
二種類あれば応用が効きます。
ソースはいいっすね〜!
前は、オイスターソースが有ったけどな。震災前には全て置いてた(爆)。
です
本当はとんかつソースが好きですが、冷蔵庫からだした直後は粘度が高くてなかなか出てこないので、中濃に替えました。せっかちなもので。
これ
使用頻度を考えると中濃ソースに落ち着いてしまう。 ウスターソース、どろソースも好きだから、本当は使い分けをしたいんだけどね...