コメント総数:824件
ソースはあまり常備しません。
ですね〜
お好み焼き食べたくなった
です
ソースは料理によって使い分けてます〜。
とんかつソースをお好み焼きにも使ってます。
まぁ、こんな感じかな?
オイスターはその他扱いですかね〜?
粉末ソースでゲソ
です。
素は聞かないで信じて 賭ける(掛ける)しか手が無い様で 末成りニダ
焼きそばもこれで味付けします。
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
一番小さいサイズを常備しています。
ソース一式
これはあったと思う。
ウスターソースは、使用しなくなりましたね…何故?
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
料理に合ったソースを使う
コメント総数:824件
ソースはあまり常備しません。
ですね〜
お好み焼き食べたくなった
です
ソースは料理によって使い分けてます〜。
とんかつソースをお好み焼きにも使ってます。
まぁ、こんな感じかな?
オイスターはその他扱いですかね〜?
です
粉末ソースでゲソ
です。
素は聞かないで信じて 賭ける(掛ける)しか手が無い様で 末成りニダ
焼きそばもこれで味付けします。
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
一番小さいサイズを常備しています。
ソース一式
これはあったと思う。
ウスターソースは、使用しなくなりましたね…何故?
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
料理に合ったソースを使う