コメント総数:824件
関西人なもんで
中濃ソースの存在が中途半端すぎて使い道がわからない
最近はソース類などほとんど使わなくなってきました。その代わり、自家製のピーマン味噌やキムチなどが代用してくれます。
ウスターもどこかにあるはずですが、気がついたらとんかつ屋さんでときどき買うお気に入りのとんかつソースでいつもすませています。
です
大体のソースは、あります。もちろん日本人なので、ソイソースも
基本ウスターは使わない。たこ焼きソースと焼きそばソースは作ると決めてから具剤と一緒に買うケースが多い。
二つのみ
です。
これぐらいかなぁ
かなぁ
ヨシダソースはマストアイテムです(^^)
ほかにもあるかもしれない
まあ、色々。
あんまり使わないので、1種類しか置けません。
好きなソースはとんかつソース。
とんかつソースが一番使う
とんかつは、その日の気分でとんかつソースかウスターソースかどちらかをかける。お好み焼きとたこ焼きにはお好み焼きソースが欠かせない。
冷蔵庫には常に2種類くらい入っているようだけど、何ソースかよく知らない
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
コメント総数:824件
関西人なもんで
中濃ソースの存在が中途半端すぎて使い道がわからない
最近はソース類などほとんど使わなくなってきました。その代わり、自家製のピーマン味噌やキムチなどが代用してくれます。
ウスターもどこかにあるはずですが、気がついたらとんかつ屋さんでときどき買うお気に入りのとんかつソースでいつもすませています。
です
大体のソースは、あります。もちろん日本人なので、ソイソースも
基本ウスターは使わない。たこ焼きソースと焼きそばソースは作ると決めてから具剤と一緒に買うケースが多い。
二つのみ
です。
これぐらいかなぁ
かなぁ
ヨシダソースはマストアイテムです(^^)
ほかにもあるかもしれない
まあ、色々。
あんまり使わないので、1種類しか置けません。
好きなソースはとんかつソース。
とんかつソースが一番使う
とんかつは、その日の気分でとんかつソースかウスターソースかどちらかをかける。お好み焼きとたこ焼きにはお好み焼きソースが欠かせない。
冷蔵庫には常に2種類くらい入っているようだけど、何ソースかよく知らない
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります