コメント総数:824件
記憶してる範囲ではこのくらいだったと思います。
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
関西的で節約タイプです。
Various kinds of soy sauces.
ですね
料理によってソースを使い分けています。
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
これでいいでしょう
くらい
これだけ。
二つです。
かな
ウスターソース底の方の少しピリッとしたのが好きで一升瓶で買う、分からないのが中濃ソース味も何も無いよね
冷蔵庫に必ずあります。
他にはタルタラソース
程場bbで中農が育ちましたが、結婚して関西に来たら、とんかつソースメインに。スーパーで目に付くところにたくさんあるのがトンカツソースでした。
メーカー、地域によって味が違う」
ソースは常備しています。
です
コメント総数:824件
記憶してる範囲ではこのくらいだったと思います。
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
関西的で節約タイプです。
Various kinds of soy sauces.
ですね
料理によってソースを使い分けています。
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
これでいいでしょう
くらい
これだけ。
二つです。
かな
ウスターソース底の方の少しピリッとしたのが好きで一升瓶で買う、分からないのが中濃ソース味も何も無いよね
冷蔵庫に必ずあります。
他にはタルタラソース
程場bbで中農が育ちましたが、結婚して関西に来たら、とんかつソースメインに。スーパーで目に付くところにたくさんあるのがトンカツソースでした。
メーカー、地域によって味が違う」
ソースは常備しています。
です