コメント総数:824件
これだけです。
お好みとたこ焼きはこだわりがあります
一通り揃え活用してます。
お好みソースでした。
とんかつソースが1番使う。
です。
知らない。
東京に来て30年、ウスターソースを買うことが無くなった。
一応あるけど、ほとんど使わずにいる。
ウスターソースはあまり使いません。
京都の蛇の目ソース。私の一番人気です
オイスターソースもあるで( ´∀`)
のみ。
豚です
お母さんが好きなので 私は醤油派です
色々あります。
自分で調合するのが面倒なのでいろいろ買って来てある。このほかにもどろソースのような辛いソースもある。
3つは
ウスターソースは必須、目玉焼きっもウスターソース
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
コメント総数:824件
これだけです。
お好みとたこ焼きはこだわりがあります
一通り揃え活用してます。
お好みソースでした。
とんかつソースが1番使う。
です。
知らない。
東京に来て30年、ウスターソースを買うことが無くなった。
一応あるけど、ほとんど使わずにいる。
ウスターソースはあまり使いません。
京都の蛇の目ソース。私の一番人気です
オイスターソースもあるで( ´∀`)
のみ。
豚です
お母さんが好きなので 私は醤油派です
色々あります。
自分で調合するのが面倒なのでいろいろ買って来てある。このほかにもどろソースのような辛いソースもある。
3つは
ウスターソースは必須、目玉焼きっもウスターソース
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。