コメント総数:824件
カレーにとんかつソースをかけても良し!
関西ではこれくらいは用意しています。
一人暮らしなのでこのでいどソースーです。
これがうまい。、
大阪の人間は、中途半端な中濃は使いません。 お好み焼きと焼きそば、たこ焼きは、必要な時に購入するので、常備していない。なければ、とんかつソースで代用します。(焼きそばは、ウスターソースととんかつソースを使います。)
です。
ですね
前はウスターソースでしたが、関西に引っ越して、何となく、トンカツソースに変わりました。
かな?
ソース自体が好きです。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あと手製のステーキソース
焼きそばもあったかなあ。
使い分けたいときだけ、他ソースは購入する
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
この位かな?
東京にとんかつソースが売ってなくて困りました。どこの店にも中濃ソースばかりで。逆に関西では中濃ソースは見かけませんね。
たぶんこんな物!
?ウスター?わからん
大阪はソース文化っちゅね。
コメント総数:824件
カレーにとんかつソースをかけても良し!
関西ではこれくらいは用意しています。
一人暮らしなのでこのでいどソースーです。
これがうまい。、
大阪の人間は、中途半端な中濃は使いません。 お好み焼きと焼きそば、たこ焼きは、必要な時に購入するので、常備していない。なければ、とんかつソースで代用します。(焼きそばは、ウスターソースととんかつソースを使います。)
です。
ですね
前はウスターソースでしたが、関西に引っ越して、何となく、トンカツソースに変わりました。
かな?
ソース自体が好きです。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あと手製のステーキソース
焼きそばもあったかなあ。
使い分けたいときだけ、他ソースは購入する
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
この位かな?
東京にとんかつソースが売ってなくて困りました。どこの店にも中濃ソースばかりで。逆に関西では中濃ソースは見かけませんね。
たぶんこんな物!
?ウスター?わからん
大阪はソース文化っちゅね。