コメント総数:824件
味の濃いのが好きなので。
一応
です。
いろいろありますね。
特にウスターソースは欠かせないですね
使い分けが趣味!
使う頻度が少ないので中々減りません。
その他=デミグラスソース
必需品です。
関西人は粉もん関係のソースが必需品です。
ほとんどお好みソースで済ませちゃうので、他のソースはあるだけ。賞味期限がやばいかも。
この3つ。
中濃ソースは使ったことない。
併用している
それがどうしたの???この統計で世界情勢が良くなるの?それとも日本の政治経済が良くなるの?平和ボケの裕福層は流石に質問のレベルが違って優秀な質問をされますねェ。
意識して常備という訳ではなけどね
何かにつけても?ソースは、欠かせませんね?
この3種類ですね。
と?思いますが。
ですね。
コメント総数:824件
味の濃いのが好きなので。
一応
です。
いろいろありますね。
特にウスターソースは欠かせないですね
使い分けが趣味!
使う頻度が少ないので中々減りません。
その他=デミグラスソース
必需品です。
関西人は粉もん関係のソースが必需品です。
ほとんどお好みソースで済ませちゃうので、他のソースはあるだけ。賞味期限がやばいかも。
この3つ。
中濃ソースは使ったことない。
併用している
それがどうしたの???この統計で世界情勢が良くなるの?それとも日本の政治経済が良くなるの?平和ボケの裕福層は流石に質問のレベルが違って優秀な質問をされますねェ。
意識して常備という訳ではなけどね
何かにつけても?ソースは、欠かせませんね?
この3種類ですね。
と?思いますが。
ですね。