コメント総数:824件
使った残り
食べるものによって使い分けている…これ、常識!
以前は中濃を使っていた。
です。
このぐらいかな
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
関西人はソースすきだよ。
この2種類です
ウスターソースはメーカーによって味が異なるので楽しめます
いくつも用意してません。
トンカツソースをよく使います。
必須です。ウスターが多いのにビックリ!我が家はほとんど使い切れず捨ててしまう
あまり使いませんが。
俺は掛けない。酢のにおいか嫌いなんで
どろソース
ウスターととんかつソースがあれば何とかなる。料理嫌い。
おたふくソース
いろんなケースで利用しますので。
常備してる
お好み焼きは、混ぜて使います。砂糖も少々加えます。
コメント総数:824件
使った残り
食べるものによって使い分けている…これ、常識!
以前は中濃を使っていた。
です。
このぐらいかな
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
関西人はソースすきだよ。
この2種類です
ウスターソースはメーカーによって味が異なるので楽しめます
いくつも用意してません。
トンカツソースをよく使います。
必須です。ウスターが多いのにビックリ!我が家はほとんど使い切れず捨ててしまう
あまり使いませんが。
俺は掛けない。酢のにおいか嫌いなんで
どろソース
ウスターととんかつソースがあれば何とかなる。料理嫌い。
おたふくソース
いろんなケースで利用しますので。
常備してる
お好み焼きは、混ぜて使います。砂糖も少々加えます。