コメント総数:824件
ウスターが好きです。
家族は使うけど、自分自身はほとんどソース類は使わない。
ソースっておいしいよねえ〜
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
トンカツソースが好き!
中濃ソースが好きなんだけど、最近のは水っぽい気がします。かけすぎてしまうのは良くないので、とんかつソースに変えました。
ドレッシングの類いもソースなんだが…又 設問不備か…
結構あれこれ買い置きしています。そう、オイスターソースもありました。
色々な種類があるんですね
ウスターだけは苦手なんだよなーw
これ
これ1本
です
じゅうぶんです♪
常備というか・・・今あるのはこれだけー。一度買ったらすぐには無くならないから。
どろソース
今はあるような気がするが常備かどうかは・・・。
どろソース!
kore
関西人だから当然です。シュウマイやてんぷらはソースで食べるのが一番。
コメント総数:824件
ウスターが好きです。
家族は使うけど、自分自身はほとんどソース類は使わない。
ソースっておいしいよねえ〜
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
トンカツソースが好き!
中濃ソースが好きなんだけど、最近のは水っぽい気がします。かけすぎてしまうのは良くないので、とんかつソースに変えました。
ドレッシングの類いもソースなんだが…又 設問不備か…
結構あれこれ買い置きしています。そう、オイスターソースもありました。
色々な種類があるんですね
ウスターだけは苦手なんだよなーw
これ
これ1本
です
じゅうぶんです♪
常備というか・・・今あるのはこれだけー。一度買ったらすぐには無くならないから。
どろソース
今はあるような気がするが常備かどうかは・・・。
どろソース!
kore
関西人だから当然です。シュウマイやてんぷらはソースで食べるのが一番。