コメント総数:824件
ウスター、とんかつ、関西人なのでたこ焼き、お好み焼き、焼きそばソースは常備している。
お気に入り。
こんな感じ♪
ウスターソースにケチャップの量を順に増やして入れると中濃<とんかつ<お好み焼きの順で出来上がる。ウスターとケチャップの二つで冷蔵庫もすっきり^^ウチはとんかつソースにケチャップ足してお好みソース。
ウスターソース,とんかつソース
昔は一通りあったけど今はこの二種類のみ。
ソースは必要常備です
たぶんブルドックです!
です
この三つ
です!
全部好きだけど、常備ということであればこの2つがあればいいでしょう。あとはなくなったタイミングでたまたま安かったら買うとか。2人暮らしではさすがにお好み焼きもたこ焼きも滅多にしない。
ソースのこだわりは、オムレツと魚のフライはウスターソース、とんかつは中濃またはとんかつソースで酢橘などの柑橘系しぼり汁があると最高。ちなみに天ぷらもソースで食べることができますがフライにソースは絶対ダメ。
利用してます
タルタルソースも。一番使うのはトンカツソース。中脳は使い道がないので置いてありません。
オイスターソースも
最低このぐらは・・・
これくらい
今あるのはこれだけ
はい
コメント総数:824件
ウスター、とんかつ、関西人なのでたこ焼き、お好み焼き、焼きそばソースは常備している。
お気に入り。
こんな感じ♪
ウスターソースにケチャップの量を順に増やして入れると中濃<とんかつ<お好み焼きの順で出来上がる。ウスターとケチャップの二つで冷蔵庫もすっきり^^ウチはとんかつソースにケチャップ足してお好みソース。
ウスターソース,とんかつソース
昔は一通りあったけど今はこの二種類のみ。
ソースは必要常備です
たぶんブルドックです!
です
この三つ
です!
全部好きだけど、常備ということであればこの2つがあればいいでしょう。あとはなくなったタイミングでたまたま安かったら買うとか。2人暮らしではさすがにお好み焼きもたこ焼きも滅多にしない。
ソースのこだわりは、オムレツと魚のフライはウスターソース、とんかつは中濃またはとんかつソースで酢橘などの柑橘系しぼり汁があると最高。ちなみに天ぷらもソースで食べることができますがフライにソースは絶対ダメ。
利用してます
タルタルソースも。一番使うのはトンカツソース。中脳は使い道がないので置いてありません。
オイスターソースも
最低このぐらは・・・
これくらい
今あるのはこれだけ
はい