コメント総数:175件
とりあえずあります。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
オイスターソースもソースですよね?
Various kinds of soy sauces.
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
全部賞味期限が切れてるけど。
色々、取り揃えている。
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
ママが買ってきます。?
関西人ですから
いろいろあります
やな
オイスターソースとケチャップ
関西だからウスターとトンカツで大概出来ます…たこ焼かお好みやきソースにちょいたしでやきそばにもお好みやきにも。
料理をするならこれらは基本。まだまだあるぞ、ほぼすべてのスパイスがある。素人だが。
最近タコ焼き器を購入したので
他にからしがあればぐー
一番使うのは中濃ソース。
ソース文化の関西人ですから
大体常備しています。
コメント総数:175件
とりあえずあります。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
オイスターソースもソースですよね?
Various kinds of soy sauces.
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
全部賞味期限が切れてるけど。
色々、取り揃えている。
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
ママが買ってきます。?
関西人ですから
いろいろあります
やな
オイスターソースとケチャップ
関西だからウスターとトンカツで大概出来ます…たこ焼かお好みやきソースにちょいたしでやきそばにもお好みやきにも。
料理をするならこれらは基本。まだまだあるぞ、ほぼすべてのスパイスがある。素人だが。
最近タコ焼き器を購入したので
他にからしがあればぐー
一番使うのは中濃ソース。
ソース文化の関西人ですから
大体常備しています。