コメント総数:175件
です
色んな味を楽しみたい
やきそばソースを切らしたときは、ウスターソースで代用します。他には配偶者がお好み焼きに使う辛いどろソースがありました。
これぐらいは揃えておかないと
です。
冷蔵庫内しっかりと。
お好みとたこ焼きはこだわりがあります
知らない。
京都の蛇の目ソース。私の一番人気です
常日頃使用するのは中濃ソースですが頻繁にたこ焼きをして食べる回数も多い為たこ焼きソースも常備しています。
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
あんまり使わないので小さくて良いかなぁって。
いろいろあるよ、
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
焼そばソース、切らして今はない。
はい
ソースって買っても大抵残って、ずっと冷蔵庫にいる存在。
我が家は、オイスターソースも常備しています。 小さいころは、オイスターソースとウスターソースの違いがわかっていませんでした。 そもそも、ソースといえばお好みソースで、他にソースがあるなんて知りませんでしたもの。
ゥスターは濃度が軽いので量の調節が難しい?
コメント総数:175件
です
色んな味を楽しみたい
やきそばソースを切らしたときは、ウスターソースで代用します。他には配偶者がお好み焼きに使う辛いどろソースがありました。
これぐらいは揃えておかないと
です。
冷蔵庫内しっかりと。
お好みとたこ焼きはこだわりがあります
知らない。
京都の蛇の目ソース。私の一番人気です
常日頃使用するのは中濃ソースですが頻繁にたこ焼きをして食べる回数も多い為たこ焼きソースも常備しています。
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
あんまり使わないので小さくて良いかなぁって。
いろいろあるよ、
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
焼そばソース、切らして今はない。
はい
ソースって買っても大抵残って、ずっと冷蔵庫にいる存在。
です
我が家は、オイスターソースも常備しています。 小さいころは、オイスターソースとウスターソースの違いがわかっていませんでした。 そもそも、ソースといえばお好みソースで、他にソースがあるなんて知りませんでしたもの。
ゥスターは濃度が軽いので量の調節が難しい?