コメント総数:175件
甘い系も好きですね。
関西人は粉もん関係のソースが必需品です。
だいたい揃ってます。
です。
ソース大好きなんで。
4種類
あんまり使わないんだよね
作るのが難しいソースも今はいろいろ売っているので、すぐ買ってしまう。
お好み焼きとたこ焼きは必須です。
使った残り
オイスターも
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
関西人はソースすきだよ。
どろソース
一番使うのは醤油ソースw地元のおいしい醤油の醤油差しの中に大葉+ニンニクを入れてる^b^
何種類か常備してます
おたふくです
あるある
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
コメント総数:175件
甘い系も好きですね。
関西人は粉もん関係のソースが必需品です。
だいたい揃ってます。
です。
ソース大好きなんで。
4種類
あんまり使わないんだよね
作るのが難しいソースも今はいろいろ売っているので、すぐ買ってしまう。
お好み焼きとたこ焼きは必須です。
使った残り
です。
オイスターも
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
関西人はソースすきだよ。
どろソース
一番使うのは醤油ソースw地元のおいしい醤油の醤油差しの中に大葉+ニンニクを入れてる^b^
何種類か常備してます
おたふくです
あるある
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。