コメント総数:627件
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
関西的で節約タイプです。
ですね
料理によってソースを使い分けています。
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
夫の好みで。
おたふくソースがあればそれでいい
ウスターソース底の方の少しピリッとしたのが好きで一升瓶で買う、分からないのが中濃ソース味も何も無いよね
関西だと中濃ソースが特売ならず欲しくても買えない。
減らして最小の二種類
メーカー、地域によって味が違う」
ウスターと中濃は塩分50%カットのものを使ってます。
です
多分だけど。
オタフクの「お好み焼きソース」で焼きそばを作ると、もう最高に美味しいです。
色々、取り揃えている。
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
関西人ですから
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あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
関西的で節約タイプです。
ですね
料理によってソースを使い分けています。
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
夫の好みで。
おたふくソースがあればそれでいい
ウスターソース底の方の少しピリッとしたのが好きで一升瓶で買う、分からないのが中濃ソース味も何も無いよね
関西だと中濃ソースが特売ならず欲しくても買えない。
減らして最小の二種類
メーカー、地域によって味が違う」
ウスターと中濃は塩分50%カットのものを使ってます。
です
多分だけど。
オタフクの「お好み焼きソース」で焼きそばを作ると、もう最高に美味しいです。
色々、取り揃えている。
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
関西人ですから