コメント総数:627件
ですね
ソース自体が好きです。
埼玉に住んでるときは「ブルドックソース」、愛知では「コーミ」。
です
これ1本でなんでも作ってしまう。
オイスター、つけてみそかけてみそ
焼きそばもあったかなあ。
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
この位かな?
家族が少なくなって、種類が減りました。以前のように使う量がたくさんじゃないので賞味期限切れになるから、代用するようになりました。
?ウスター?わからん
大阪はソース文化っちゅね。
ウスターが好きです。
家族は使うけど、自分自身はほとんどソース類は使わない。
ソースっておいしいよねえ〜
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
なんにでもかける人がいる
たこ焼きと焼きそばは、セットを購入付属のソースを使うからない」。 とんかつは、家では食べなくなりない。
結構あれこれ買い置きしています。そう、オイスターソースもありました。
かな
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ですね
ソース自体が好きです。
埼玉に住んでるときは「ブルドックソース」、愛知では「コーミ」。
です
これ1本でなんでも作ってしまう。
オイスター、つけてみそかけてみそ
焼きそばもあったかなあ。
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
この位かな?
家族が少なくなって、種類が減りました。以前のように使う量がたくさんじゃないので賞味期限切れになるから、代用するようになりました。
?ウスター?わからん
大阪はソース文化っちゅね。
ウスターが好きです。
家族は使うけど、自分自身はほとんどソース類は使わない。
ソースっておいしいよねえ〜
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
なんにでもかける人がいる
たこ焼きと焼きそばは、セットを購入付属のソースを使うからない」。 とんかつは、家では食べなくなりない。
結構あれこれ買い置きしています。そう、オイスターソースもありました。
かな