コメント総数:627件
お好み焼きがいつでも出来るように常備してます!
妻がいつも買ってきます。
お好みソースだけあればなんとかなる
です
こんなもの
よく使うものだけ
このぐらいかな?
ソースはなんでもこれを使う。
中濃を一番使う
とんかつとお好みくらいですね!!!
あるある
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
その他はオイスターソース
粉もんはオタフクソースがベースでアレンジしています。
です。
数種類のソースは、必ずおいてあります。
オタフクソースだけ置いてる。ウスターも中濃もとんかつも個々10年くらいは買ってないなあ。
その他はオイスターソースです。
コメント総数:627件
お好み焼きがいつでも出来るように常備してます!
妻がいつも買ってきます。
お好みソースだけあればなんとかなる
です
こんなもの
よく使うものだけ
このぐらいかな?
ソースはなんでもこれを使う。
中濃を一番使う
とんかつとお好みくらいですね!!!
あるある
です
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
その他はオイスターソース
粉もんはオタフクソースがベースでアレンジしています。
です。
数種類のソースは、必ずおいてあります。
オタフクソースだけ置いてる。ウスターも中濃もとんかつも個々10年くらいは買ってないなあ。
その他はオイスターソースです。