コメント総数:627件
おたふくソースで兼用。
広島の人は「お好みソース」を常備してるはず。
des
よく作るメニューのソースは常備してますよ
以前はお好み焼きの時でも中濃ソースで食べていたがやはりお好み焼き用のソースじゃないとね。
ほかにマヨネーズ、ケチャップ、鰹節、青のりなどを常備している。
中濃ソースを見かけない。
です
多目的
二種類あれば応用が効きます。
中濃ソースは使わないのでありません。ウスターソースも同じです。
本当はとんかつソースが好きですが、冷蔵庫からだした直後は粘度が高くてなかなか出てこないので、中濃に替えました。せっかちなもので。
お好みソースは常備です。
大体これぐらい
^ ^
全部ありますwあと献立いろいろみそも常備してますw
これだったかな。
ソースは、すべてカゴメ
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おたふくソースで兼用。
広島の人は「お好みソース」を常備してるはず。
des
よく作るメニューのソースは常備してますよ
以前はお好み焼きの時でも中濃ソースで食べていたがやはりお好み焼き用のソースじゃないとね。
ほかにマヨネーズ、ケチャップ、鰹節、青のりなどを常備している。
中濃ソースを見かけない。
です
多目的
二種類あれば応用が効きます。
中濃ソースは使わないのでありません。ウスターソースも同じです。
本当はとんかつソースが好きですが、冷蔵庫からだした直後は粘度が高くてなかなか出てこないので、中濃に替えました。せっかちなもので。
お好みソースは常備です。
大体これぐらい
^ ^
全部ありますwあと献立いろいろみそも常備してますw
です
これだったかな。
です
ソースは、すべてカゴメ