コメント総数:627件
ですね
ソースは好きです。
探せばまだあるかも。
リーペリンソースは好き
あとオイスターソースは必須。
です
このぐらいですかね
ソースは料理によって使い分けてます〜。
まぁ、こんな感じかな?
オイスターはその他扱いですかね〜?
名古屋人なので、かける味噌を常備しています。
粉末ソースでゲソ
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
広島人なので・・・これ一本で十分です。でも最近は種類があるので・・・お好みソースが3種類現在ストックあり
♪ オリバぁーソぉーっスぅ! ……ではなく、おたふくソースです。
串カツソースです
一番小さいサイズを常備しています。
ウスターソースは、使用しなくなりましたね…何故?
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。
コメント総数:627件
ですね
ソースは好きです。
探せばまだあるかも。
リーペリンソースは好き
あとオイスターソースは必須。
です
このぐらいですかね
です
ソースは料理によって使い分けてます〜。
まぁ、こんな感じかな?
オイスターはその他扱いですかね〜?
名古屋人なので、かける味噌を常備しています。
粉末ソースでゲソ
お好みと焼きそばは共用している。たこ焼きソースは使わない。
広島人なので・・・これ一本で十分です。でも最近は種類があるので・・・お好みソースが3種類現在ストックあり
♪ オリバぁーソぉーっスぅ! ……ではなく、おたふくソースです。
串カツソースです
一番小さいサイズを常備しています。
ウスターソースは、使用しなくなりましたね…何故?
料理によって使い分けたり、甘め、濃いめが欲しい時に使い分けたり。関西人だから、ソースは色々と有ります。