コメント総数:266件
色々あります
使った残り
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
関西人はソースすきだよ。
どろソース
常備してる
追加で 地方のソース
以上です。
これ位かな。
です
こんだけ
一番使うのは醤油ソースw地元のおいしい醤油の醤油差しの中に大葉+ニンニクを入れてる^b^
何種類か常備してます
醬油やお酢も五種類以上、常備!
以上
よく使うものだけ
あるある
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
フライもコロッケもメンチカツもすべて醤油なので、普通のソースは買わない。惣菜なんかにたまに付いてくるソースの小袋も、使わずに冷蔵庫で眠ってる。
コメント総数:266件
色々あります
使った残り
いくつかの種類をタダ混ぜただけですが、同じ味のものは出来たことないです。
関西人はソースすきだよ。
どろソース
常備してる
追加で 地方のソース
以上です。
これ位かな。
です
こんだけ
一番使うのは醤油ソースw地元のおいしい醤油の醤油差しの中に大葉+ニンニクを入れてる^b^
何種類か常備してます
醬油やお酢も五種類以上、常備!
以上
よく使うものだけ
あるある
ウスターも各社のを使い分け。ブレンドもします。
主人の趣向で、粉モノの献立それぞれにソースを買い揃える様になりました。反面、常備しているソースの賞味期限が気掛かりになっているのが現状です。
フライもコロッケもメンチカツもすべて醤油なので、普通のソースは買わない。惣菜なんかにたまに付いてくるソースの小袋も、使わずに冷蔵庫で眠ってる。